Боинг 767-300 для дальних планов.

Главные вкладки

12

 Может еще доделаю в плане детализации.

12 Комментариев

#

Хороший. Да, карту отражений, на мой взгляд, немного "подшаманить" надо, а детали для дальних планов зачем. Еще диффузное отражение на металлических частях шасси хочется убавить (типа расстояние большое), а то возникает ощущение масштабной модели.

#

 Масштабная модель, так и есть.)) Визуалку можно до бесконечности улучшать, лишь бы рендеры прокачивали желаемое.) Как модель, выглядит приятно. Сетку надо и на modostore, кому-то будет легче.

#

Шасси-то, краской белой покрашены в оригинале. Так што даже не знаю. А масштабность только планами достигается. Конечно, когда я два вида сверху показываю, камерой 50 mm снятых. только DOF не хватает, чтобы все стало совсем игрушечным :)

Сетка вам не понравится, корпус и крылья заморожены для булеанов.

#

ну, если краской поерашены, тогда ой... ) все-равно есть такое ощущение, что они из пластика и сразу восприятие сбивается на модельку ), хотя... может быть это только мне так кажется

#

 По-моему, нормальная сетка. Единственное что на носу и на вертикальном оперении можно полигонов убавить раза в 2. В целом модель нравится - симпатичная! =)

#

Можно. Но надо было сделать за день. Если зачешется у меня - доделаю до полноценной модели. Там же куча всяких элеронов, лючков, антенн, закрылков, не говоря уже о интерьере кабины и салона.

#

Вся эта мелочь на таких крупных моделях особо не видна, можно текстурами, если очень хочется, все-равно не видно практически ничего...

сам, в свое время, кучу времени убил, а выхлопа почти никакого (

#

Ээээ, нет. Не видно, когда оно на крейсерской скорости шпарит по прямой. А когда взлетает или садится, тут все эти закрылки и отвисают, не заметить сложно.

#

Мне сказали, что дальний, а вдруг приспичит средний. Надо с запасом делать. А то бы я все текстурами делал, нафига вручную все эти иллюминаторы резать с дверями? :) Да и геометрией попроще обошелся бы.