Референсы из Rage.

Главные вкладки

48

Настрой боевой!) Графика понравилась от и до. Видео подглючивало, но это мелочи. Играть начинаем после злодейского убийства тролля.)) Ничего против троллей не имею, но этот напал на меня. 

Начинаем играть и смотреть, чего же тут понарисовали.

Вступив в сопротивление, так как мне больше делать нечего, вынужден был перебраться в город покрупнее. Город находится в станции метро. Северные земли. 

Тут мне попозировали персонажи из игрушки, вроде молодцы, справились!)

А этих ребят лучше не встречать, съедят вас и не подавятся.

Попадаем в город, станция метро. Очень понравилось. Впечатления и эмоции.)) Черный ход в гараже: 

MetroStation

Мэр)

Магазинчик Яни:

Городок оказался не добр к моему появлению. Мэр отправил меня на отстрел нечести и в итоге заставил вынести всех машиноголовых, с которыми, как мне советовали жители города, лучше не связыватся. Гонки продолжились. Пейзажи в северных землях, можно долго рассматривать. 

Без участия в гонках, денег не заработать, тачку не прокачать!))

Миниигрушек много, разнообразных и веселых. Картишки занятные, лучше играть своей колодой)

Спарки, местный торговец автозапчастями.

Пятница)

А после этого бригадира я ушел на фронт

Атмосферу сложно передать. Сриншотить времени не было.)

Развеселые мутанты лезут со всех сторон

Чего не передать в скринах, так это динамики. Объемный свет, всякие порывы воздуха, звуки, музыка. Приятно.)

Локация алкогольного завода очень понравилась. 

Дальше будет.)

48 Комментариев

#

 Следущие серии будут после выходных. Машиноголовые это сила!)Перевод от 1С порадовал. 

Парни оказались русскими, в добавок ко всему еще и товарищами.) Свинца в них надо заливать много, не жалеть, хорошо использовать бронебойные "Толстячки".

- Я тебя убью с большим удовольствием! 

В итоге, его тоже пришлось.

Машиноголовые продвинутые бандиты. Дисциплинированы, изобретательны.

Ситуация меняется. Происходят события. Исчезают люди.)

Других - разыскивает полиция!

В эти поселения мутанты ни ногой. На эти земли они ходить бояться. Здесь живут ужастные, люди дикари!)

Пейзажики дальше пойдут.) 

Ну что, stepanio, mac или pc?))

#

Цена в Германии через Steam, 49.99€ Аммбасс, конечно мак. Я давно уже перестал гнаться за новинками игровой индустрии, Хотя ради Rage (ах ты йобаный ты наxyz я ждал тебя столько лет,) появляются пошлые мысли установки монстра мелкософна. Славно то, что все достаточно просто: воткнул диск и установил Все драва уже собраны заботливыми яблоками. C другой стороны, я ждал долго, могу и еше подождать. Я же не игроман какой, чтобы трястись от тиков при виде диска рейдж, как как медведь перед мёдом. Чтобы чаша весов кочеулась в сторону окон, перевесив гений яблок, рейджа маловато. Наобарот была мысль продать мак бук и купить мак про, но у меня последний макбук выщедший при жизни моего великого тески (мне вообще повезло на тесок). Для фанатом такой лаптом скоро превратиться в реликвию, посему продажу я пока отлажу и буду наслаждаться мобильностью и скоростью которую дает мак) 

#

Кто интересуется игропромом и хочет в дальнейшем работать в данном направлении, игрушка полезна для просмотра.  Лицензия от 1С 620 рублей.... не 50 евро)))

#

...поможем загранице и 1С ..... отправим как можно больше лицензий Rage за границу своим друзьям!...))).... ешь ананасы , рябчиков жуй, день твой последний, приходит буржуй!._))))

#

 Какая разница в цене Mac и PC в Германии? А тут 50 евро надо. Что-то вы stepanio не договариваете.) Времени стало мало на игрушки? Эх, были времена в баффе... Все, работаем, работаем.

#

 Аммбасс, времена в бафе я вспоминаю как самое лучшее время. Суши, виски, квейк4 + безценный жизненный опыт. Сейчас бы позвал, все бы бросил и пошел.  Скажу о скриншотах: Вы, Аммбасс умеете находить интересные и говорящик ракурсы.

*лизнул Аммбаса :D

На счет времени, тут все двояко. По мимо изучения шпреха, я тут увлекся реалтаймовым рендерингом и внедрением его в веб

#

 Самый лучший моделер?)) Ты мою галлерею глянь тут любой такое намоделит. Но впредь ты похвалы в курилку мне сыпь, чтобы не отвлекать читателя от созерцания Аммбассового расследования)

#

 Прошел. Тьфу, что за фигня?  Закончилась не успев начаться. М-да, есть немного непонятности во всем этом. Как-то коротко все, в сталкере куда все поинтереснее было, да и в бордере. Такой замах и на те, приехали. Но красиво!))

#

Большой талант — собрать талантливых людей и бабло не задерживать. Да вы, коллеги, и сами знаете.

там-там-тарам, тарам-там-там-тарам, тарам-там тарам, Кармак — молодец!

#

я, конечно, не в индустрии,... поэтому скажу только то, что чувствую -- игра понравилась ( м.б. потому, что играю не часто, но такую весч не смог пропустить)...
ещё понравился пост Тоника, очень эмоциональный... только не покидает ощущение, что переезд в северную столицу не решил все проблемы...

#

Тоник, согласен, что в игровой индустрии с технологиями и прогрессом как то вяло, Rage по-моему спасает именно дизайн и умелое применение старых уже технологий, кстати я очень удивился, что на моём среднем или даже ниже среднего компе в начале (дальше пока не поиграл) стабильные 40-60 фпс на новых дровах для видюхи...практически на самых высоких настройках на разрешении 1440х900. Вот ещё играю на максимуме в BattleField 3, графика вообще не порадовала...ну как, хороша, но мягко говоря не сногсшибательна, как все говорили.

Вобщем, будущее игровой индустрии за умелым применением того, что уже годы есть. До тех пор, пока не анонсируют новые консоли.

#

Давайте будем различать понятия - отличная игра и мне понравилась эта игра.  Можешь почитать отзывы журналистов на эту игру и среднюю оценку по миру. 
 

#

Ну о чем мы с тобой тут хотим поговорить? Ты знаешь что говорят об этой игре? Лично я играю в игры, и что о них говорят другие, сугубо их личное мнение, тем более, что они говорят, даже не играя в игру. Ну так ведь все говорят:

- я не играл, но говорят журналисты что говно. 

Понятное дело, что массовое признание, делает кассу. Но говорить что хорошо, что плохо исходя из доводов журналистов, это бред. Поиграй и сделай вывод. А ссыкать маслом тут не надо.) Не серьезно это.

#

К сожалению, это музыкальнок содержание Sony Music Entertaiment не доступно в вашей стране, потому, что организачия GEMA не предоставила соответствующих издательские права. Что денег на музыкантоа не хватило?

Привыкли к халяве. Делайте все сими. Цевелизованный мир тебя не слышит, пират

#