Судьба Mymodo.ru

Главные вкладки

8

 Очень жаль, что такой насыщенный информацией и русскоязычный, что немаловажно, сайт из-за частых отключений потерял свою востребованность. Почти все участники распределились по другим ресурсам.

Кому небезразлична судьба этого сайта - давайте вместе подумаем над решением этих временных трудностей, если Великий Аммбасс не будет против)))

Может стоить переехать на другой домен или организовать сбор средств на его жизнеобеспечение или что то другое...

Предлагайте решения, методы, мысли по этому поводу))))) 

8 Комментариев

#

я только за. трудности возникают из-за времени, фактически год не занимался сайтами и мало был возле компьютера. Досталась доля больше бегать по всяким встречам. Естественно не до оплаты. Да и со спонсорами стало напряженно. Хостинг пожирает 3000 рублей в месяц, но по скорости он мне больше нравиться, чем предыдущие. Сайт много места занимает, нужно дополнительное пространство, из-за этого вылазит сумма.

Можно поставить я.деньги и автоматом списывать с кошелька оплату. Сколько люди накидают, будет видно. 

Хотелось бы еще предложения по сервисам услышать, что переделать и куда гребсти))

#

Насчёт голосовалки и дискуссии по данной теме - Аммбасс, а не создать ли, например в Телеграме или ВКонтакте канал "Mymodo" и там налегке общаться, а по каким то возникающим вопросам по Модо либо отвечать там же либо отсылать на соответствующий ресурс на Mymodo.ru  )))

Возможно это будет лучше для самого сайта в плане посещаемости и его развития.

#

Именно чат нужен, живой, реалтайм, для оперативности.

Это обеспечивают Телеграм, ВКонтакте, Дискорд. Остальное так себе... В Телеграме, например, самый актуальный на данный момент русскоязычный "сейшн", очень оживлённый.

Предлагаю начать с Телеграма, параллельно действующему каналу, но не перебивая его, а становясь рядом, праллельно, и быть своеобразным филиалом МайМодо.ру

Или ВКонтакте, чтобы не конфликтовать с каналом на Телеграме...

#

С точки зрения технологии, это понятно. Вопрос основной - зачем? Общение - понятно, вопросы- тоже понятно...  Часто на одни и те же вопросы и здесь на маймодо, куча ответов... А новый канал - старые вопросы, и опять то же самое. Хорошо, создали канал.

#

Просто мною движет желание  вернуть стабильность работы сайта и его доступность, а также ушедших пользователей с сайта Mymodo.

Возможно, что я во многом не прав.

Тогда ek_mokapek прав на все 100% насчёт голосовалки. 

Давайте здесь устроим голосовалку (именно здесь, на видимом месте), чтобы определить интерес к сайту.

Если результаты окажутся низкими, то вопрос отпадёт сам собой. Значит сайт выполнил свою миссию и все прилагаемые усилия по его реанимации будут бессмысленными.

#

Для меня вопрос не в том, как поддержать сайт, а что делать дальше, что бы это был не просто хелп... Тусовку создавать - дело не лёгкое... тем более при наличии новых дивайсов... 

Если просто поддерживать жизнь как ресурса хелпа, это одно. Если сделать развитие, это другое. 

Для меня смысл в общении и познании, деления опытом... но если смотреть на инстаграм... там нечего смотреть... )))