Конкурс MODO и MARI тестдрайв!

Главные вкладки

4

Конкурс The Foundry's Test Drive MODO & MARI!

Конкурс TEST DRIVE MODO

Классическое Путешествие в 2055 год.



Даты проведения: 03 октября 2016 - 31 октября 2016 17:00 по Гринвичу

Регистрация заканчивается 24 октября 2016 17:00 по Гринвичу

Добро пожаловать на конкурс The Foundry's Test Drive MODO & MARI

Переспективные художники должны донести свое видение футуристического транспортного средства, которое будет считаться классикой в 2055. Ваша первая задача-представить себе автомобиль из концепции, и сделать модель в MODO. Вторая задача будет заключаться в текстурировании вашего автомобиля с помощью MARI, чтобы создать красивую визуализацию. Каждый конкурс будет проходить в течение четырех недель, и подписавшись на этот конкурс, вы получите расширенные пробные версии MODO и MARI. 

Ключевые даты

Окончательный срок регистрации: 24 октября 2016 17:00 по Гринвичу

Начало: 3 октября 2016 17:00 МСК

Окончание: 31 октября 2016 года 17:00 по Гринвичу

Состав жюри из известных художников:

Scott Robertson (Scott Robertson Design)

Khyzyl Saleem (EA Ghost Games)

Davison Carvalho (Ready At Dawn)

Nick Gindraux (Naughty Dog)

Adam Middleton (Weta Workshop)

Yibing Jiang (Naughty Dog)

Greg Brown (The Foundry Creative Specialist)

Martin Mayer (The Foundry Creative Specialist)

Результаты

Высокое разрешение рендеринга - 3,000 пикселей по длинной стороне (например, пейзаж должен был 3,000 пикселей+ Ширина, портрет должен иметь 3,000 пикселей+ высота)

Так же необходимо показать процесс работы WIP, концепт-арт, макеты, тестовые рендеры с нескольких ракурсов, и т. д.

Критерии оценки

Конкурсные работы будут оцениваться по творческому и техническому подходу к деталям. Оригинальность темы и взаимодействие в обществе высоко ценятся.

Призы

 

The Foundry’s Test Drive MODO Winner

Wacom Cintiq 13HD Touch USD996

Pluralsight one-year subscription USD299

The Foundry Creation Collective USD2,500

The Foundry’s Test Drive MARI Winner

Wacom Cintiq 13HD Touch USD996

Pluralsight one-year subscription USD299

The Foundry Creation Collective USD2,500

The Foundry’s Test Drive Modo & MARI Public Vote Winner

Wacom Intuos Pro USD349.95

Pluralsight one-year subscription USD299

The Foundry Creation Collective USD2,500

Открытое голосование

Голосование за номинантов будет размещено на сайте начиная с 8 декабря, 2016, так что открытое голосование может определить победителя ТTest Drive MODO & MARI challenge. Адрес сайта будет опубликован в период судейства, которое начнется 30 ноября 2016 года.

Правила Соревнования

 

Крайний срок для Конкурса The Foundry's Test Drive MODO -понедельник, 31 октября, 2016 17:00 по Гринвичу

Объявление победителей

Все победители будут объявлены и размещены на ArtStation.com и сайте thefoundry.com Великобритания в понедельник 16-го декабря 2016 года.

 

Права

Художников, участвующих в Конкурсе The Foundry's Test Drive MODO должен быть членом ArtStation.com и регистрации ArtStation.com бесплатно. Въезд ограничивается на отдельных художников, так и командные заявки не принимаются.

Инструменты

MODO, MARI . Ваша модель должна быть начата и закончена в MODO. Текстурирование сделано в MARI.



Работа

НЗП (незавершенного производства) материалы должны быть размещены в ваш конкурс, последовательно, по решению всей задаче.

Оригинальные художественные работы должны быть новые, специально для конкурса и не могут быть основаны на концепт-артах другого художника.

Судьи

Скотт Робертсон, Khyzyl Салим, Дэвисон Карвалью, Ник Gindraux, Адам Миддлтон, Yibing Цзян и ArtStation.com  их решение будет окончательным.

Общественное голосование

За номинантов количество заявок будет размещен на сайте завода, начиная с 8 декабря, 2016 так что открытое голосование может определить абсолютного победителя Конкурса The Foundry's Test Drive MODO. Адреса будут размещены в период судейства, которая начнется 30 ноября 2016 года.

Часто Задаваемые Вопросы

-Где я могу задать вопросы о проблеме?

Пожалуйста, направляйте вопросы о вызове на объявления страницы, и технические вопросы о Литейном программного обеспечения на МОДО и Марий форумах. Мы сделаем наше самое лучшее для решения и прояснения вопросов.

-Где я спрашиваю про технические проблемы или пожелания?

Если у вас возникнут какие-либо технические проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами по support [at] artstation.com. Пожалуйста, обеспечьте как много деталь как возможно, когда вопросы отчетности - предоставить url этой проблемы, скриншотами и даже видео, если это возможно. Спасибо!

-Я могу ввести обе задачи или одна из проблем?

Да вы можете ввести Тест-драйв МОДО и тест-драйв Марий проблемы, или вы можете участвовать только один вызов. Для художников, которые хотят только участвовать в тест-драйве Марий вызов, завод будет предоставлять участникам выбор из 3 моделей, чтобы использовать в качестве базы их представления на 1 ноября 2016 года.

-Можно ли подать несколько заявок на вызов?

Нет. Вы можете подать только 1 представление на вызов. Не стесняйтесь работать на несколько записей, если вам нравится, но представить только 1 Для судейства.

-Может ли мой дизайн на основе одной из существующих ИС, как <вставить знаменитого автомобиля, лодки или самолета производитель здесь>

Нет. Ваш дизайн может быть вдохновлен вашей любимой айпи, но это не должно ущемлять права любых IP-адресов. Ни один производитель не значки или логотипы реальных компаний.

-Может ли команда участвовать в конкурсе?

Нет. Этот вызов предназначен только для физических лиц. Мы планируем запустить команды проблемы в будущем, но сейчас это для людей.

-Я загружаю мое последнее представление и составляет 3000 px широкий, но система его размера до широкого 1,920 пикселей. Это нормально?

Да. Системный вызов будет изменять его для просмотра веб. Пока оригинал на необходимый Размер, это нормально.

Подробная информация https://www.artstation.com/contests/the-foundry-s-test-drive-modo-mari-c...

4
Голос за!
0
Голос против!

4 Комментария