The Foundry - 3-й сезон: MODO в маркетинге и рекламе

Главные вкладки

0

Сеанс состоится 30 октября в 7pm UK | 3pm US East Coast | 12pm US West Coast и будет сфокусирован на MODO в Маркетинге и Рекламе с Диего Марикато, основателем Studio Calibre San-Paolo и испанцем, Рубеном Мартинесом Лопесом, свободного 3D-художника, живущего во Вьетнаме.

 

В Четверг с 22:00 до 23:00 по Московскому времени

Регистрация http://www.thefoundry.co.uk/events/sessions/

0
Голос за!
0
Голос против!